返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京福鑫腾达彩钢钢构有限公司

钢结构公司、北京钢结构工程公司、彩钢板、钢结构、钢结构平台

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 钢结构焊接工程/北京福鑫腾达钢结构值得信赖
钢结构焊接工程/北京福鑫腾达钢结构值得信赖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59钢结构焊接工程/北京福鑫腾达钢结构值得信赖 
品牌: 福鑫腾达
运费: 卖家承担
规格: 客户自定
包装: 无需
单价: 399.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-11 09:00
  询价
详细信息

冬季钢结构焊接施工时,施工预热困难,且构件表面湿度增加,易引发氢质裂纹,同时,焊接接头冷却加快,将促使冷裂纹的萌发与扩展,冷裂纹的延迟效应增大。因此,冬季钢结构工程焊接施工时应注意以下事项:
1、大雪天禁止施工。
2、低温调价下进行钢结构焊接施工,构件表面的霜、露水、残留雪花等必须清扫干净,并应对刚才进行烘干,并使钢板的温度至少提高20-30℃。
3、焊条严格按产品质量证明书的规定烘焙,烘好的焊条存放在100℃左右的保温箱中,焊工领用时每次领4h的消耗量,存放入保温筒内,随用随取,阴雨天气,保温筒中的焊条有限期缩短为2-3h,过期焊条必须及时回收,并做好标记进行重新烘焙,重新烘焙的次数规定为2次。
4、焊前预热温度应符合下表《冬季钢结构焊接前预热温度》的规定要求。Q420C钢的预热温度确定主要根据预热温度计算公式求出,并经低温焊接试验验证而确定,Q345C则比一般规定提高20℃。
5、预热范围应保证每册不少于100mm,且使热量渗透到整个板厚,测温点位离焊缝中心100mm处。
6、打底焊时其焊肉厚度控制在4-6mm,收弧时填满弧坑。
7、钢结构的构件焊接过程必须连续进行直至焊接结束,但应控制好层间温度小于230℃,且不低于预热温度。
8、焊接结束立即覆盖多层石棉布保温缓冷,但对于Q420C厚度≥40mm时,立即进行后热消氢处理,其加热温度为200-250℃,保温时间为1-1.5h,而后用多层石棉布覆盖保温缓冷至室温。
9、在环境温度为-10~-15℃时,焊接施工选择在有阳光照射的白天进行,阴雨天、下雪天以及晚上禁止焊接作业。
鉴于钢结构平台加层的特殊材料属性,在施工的时候注意以下几点:
1、为确保施工人员的人身安全,进入钢结构加层施工现场的人员一律需要佩戴好安全帽。在高空作业的施工人员,戴好安全帽的同时,还需要穿戴好其他一系列相关的安全保护装置,包括安全带等。严禁早高空时上下抛递工具,应该将工具全部归置与工具袋中随时固定好。
2、钢结构加层做各层时,避免不了的会需要使用吊车进行作业。施工人员需要严格按照正规操作流程安排,在专业人员的指挥下进行吊车的开动运行。正式启动之前,需要对其吊具、绳索进行全面仔细的检查,用质量完好的新品替换所有破损的工具。
钢结构安装要点
1、钢构件的预制,按着安装顺序和工艺要求在钢平台上进行钢构件的预制和组装,要保证焊接制作质量。
2、型钢的拼接翼缘板拼接接缝和腹板拼接接缝的间距应大于200㎜。翼缘板拼接长度不应小于2倍板宽;腹板拼接宽度不应小于300㎜,长度不应小于600㎜。
3、为了焊接方便,保证焊接质量,尽量将立柱、横梁上的加强筋板、连接板、垫板、挑梁(梁)等在地面钢平台上按施工图尺寸进行组对焊接。
4、在钢平台上预制的钢构件除按施工图和规范要求制作组装外,还应考虑现场安装的工艺性和安装尺寸的变化。
5、安装完成后,进行各方面的测量和测试,确保安全。
综上所述,大家应该了解到了不少关于安装的要点,并且钢结构安装过程中由专业人员统一指挥安装,避免安装过程中出现各种误差及突发情况,确保施工安全。
北京福鑫腾达彩钢钢构有限公司(http://www.bjfxtd.com)拥有专业的钢结构设计师、工程师多名及有多年施工经验的施工队伍,专业承接钢结构阳光房钢结构阳光棚钢结构玻璃顶钢结构楼梯等工程,在注重产品质量和企业信誉的同时,不断引进专业的技术人员和现代经营管理模式,以精湛的施工工艺、完善的售后服务呈现于广大用户。

 

询价单