返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京福鑫腾达彩钢钢构有限公司

钢结构公司、北京钢结构工程公司、彩钢板、钢结构、钢结构平台

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京钢结构承揽工程/福鑫腾达质量保障
北京钢结构承揽工程/福鑫腾达质量保障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66北京钢结构承揽工程/福鑫腾达质量保障 
品牌: 福鑫腾达
运费: 卖家承担
规格: 客户自定
包装: 无需
单价: 399.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-01 16:36
  询价
详细信息

保温节能技术钢结构为确保达到保温效果,在建筑物的外墙和屋面中使用的保温隔热材料能长期使用并能保温隔热。建筑轻钢结构住宅一般除了在墙的墙柱间填充玻璃纤维网格布外,在墙外侧再贴一层保温材料,有效隔断了通过墙柱至外墙板的热桥;楼层之间搁栅内填充玻璃纤维,减少通过楼层的热传递;所有内墙墙体的墙柱之间均填充玻璃纤维,减少户墙之间的热传递。
防火技术轻钢结构一个关键的问题是防火技术的应用,轻钢结构住宅的耐火等级为四级。建筑轻钢结构住宅在墙的两侧与楼盖的天花处贴防火石膏板,对于普通防火墙和分户墙用25。4毫米厚(1吋)石膏板保护,以达到1个小时的防火要求,另外在墙体墙柱间与楼盖搁栅间填充的玻璃纤维对于防火与热传递也起了积极的保护作用。
隔声技术轻钢结构在内外墙及楼盖搁栅间填充玻璃棉,有效阻止了通过空气传播的音频部分,而对于通过固体传播的冲击声,作如下构造处理:对于分户墙用二道墙柱构成带有中间空隙的二道墙体;而对于吊顶用的固定石膏板的小龙骨,用带有小切槽的弹性构造以有效减少楼层间的固体声传播。
一、主钢材的品种和牌号
钢材的品种繁多,性能各异,在钢结构中采用的钢材主要有二个种类,一是碳素结构钢(或称普通碳素钢),二是低合金结构钢。低合金钢因含有锰、钒等合金元素而具有较高的强度。
二、连接材料
钢结构工程的连接是通过一定的方式将各个杆件连成整体。杆件间要保证正确的相互位置,以保证传力和使用要求,连接部位应有足够的静力强度和疲劳强度。因此,连接是钢结构设计和施工中重要的环节,钢结构的连接应符合安全可靠、节省钢材、构造简单和施工方便的原则。
钢结构的连接方法分为铆接、焊接、普通螺栓和高强度螺栓连接,依据连接方法的不同,连接材料分为以下几种。
1、铆钉
2、普通螺栓
3、高强度螺栓
4、焊接材料:焊接材料主要有电焊条、焊丝及焊剂。
三、钢结构性能实荷检验与动测
1、对于大型复杂钢结构体系可进行原位非破坏性实荷检验,直接检验结构性能。也可根据具体情况进行适当调整。
2、对结构或构件的承载力有疑义时,可进行原型或足尺模型荷载试验。试验应委托具有足够设备能力的专门机构进行。试验前应制定详细的试验方案,包括试验目的、试件的选取或制作、加载装置、测点布置和测试仪器、加载步骤以及试验结果的评定方法等。试验方案可按附录H制定,并应在试验前经过有关各方的同意。
3、对于大型重要和新型钢结构体系,宜进行实际结构动力测试,确定结构自振周期等动力参数。结构动力测试宜符合本标准附录E的规定。
4、钢结构杆件的应力,可根据实际条件选用电阻应变仪或其他有效的方法进行检测。
四、要想避免钢结构安装后下挠,首先我们应找出造成下挠的原因,大家知道原因吗?
(1)钢结构的计算模型与实际的情况,存在差异。
(2)结构的连接节点实际零件的加工精度,安装精度等对挠度值的影响。
(3)钢结构的拆除临时支撑时不注意结构变形的控制,产生变形。
防治措施:
(1)测量点的位置应按设计和规范规定的点进行。测量应分总拼完成后支撑点拆除前。总拼完成并拆除支撑点后,屋面工程完成后三个阶段分别测量测量点的位置值。
(2)杆件安装不得强迫就位,螺栓紧固应使接触面无间隙。
(3)安装中发现制作精度不良杆件,螺母应及时更换。
(4)临时支撑应逐步均匀地拆除,对大型钢结构拆除临时支撑过程中应进行内力和变形监测。
北京福鑫腾达彩钢钢构有限公司(http://www.bjfxtd.com)拥有专业的钢结构设计师、工程师多名及有多年施工经验的施工队伍,专业承接彩钢房岗亭活动房移动岗亭钢结构阳光房等工程,在注重产品质量和企业信誉的同时,不断引进专业的技术人员和现代经营管理模式,以精湛的施工工艺、完善的售后服务呈现于广大用户。

 

询价单